Перейти к просмотру для слабовидящих     
^ Наверх

 


Встречи главного врача с населением в 2017 г.
30 марта, 29 июня, 28 сентября, 28 декабря.
ул. Бограда, 93, актовый зал (каб. 4-09) в 16:00


Отзывы  

0 #63 Влада 17.10.2017 22:17
Цитирую Влада:
Цитирую Оксана:
Один из врачей данной клиники настоятельно рекомендовала моей 80-летней бабушке не вызывать скорую,когда у нее поднимается высокое давление,потому что,видите ли,ее дергают потом из этой самой скорой,чтобы она, после скорой ходила по квартирам,а ходить она не хочет.Отвратительно!

ОТВРАТИТЕЛЬНО то,что Ваша 80-летняя бабушка не окружена заботой близких и родных!!!

Потому что лечение высокого давления-удел родных
Цитировать
0 #62 Влада 17.10.2017 22:16
Говорить можно много и бестолково в том числе.Скажу так-С людьми работать очень тяжело,работать с больными людьми еще тяжелее..Земля кружится вокруг каждого больного.Заходя в поликлинику больные напрочь забывают этику,эстетику и взаимное уважение.В поликлинике у больных цель-обслужиться у врача,и будет это по записи,или без записи не важно!В результате возникают конфликты,которые осложняют работу поликлиники.
Цитировать
0 #61 Влада 17.10.2017 22:09
Цитирую Оксана:
Один из врачей данной клиники настоятельно рекомендовала моей 80-летней бабушке не вызывать скорую,когда у нее поднимается высокое давление,потому что,видите ли,ее дергают потом из этой самой скорой,чтобы она, после скорой ходила по квартирам,а ходить она не хочет.Отвратительно!

ОТВРАТИТЕЛЬНО то,что Ваша 80-летняя бабушка не окружена заботой близких и родных!!!
Цитировать
0 #60 Quentin 16.10.2017 21:40
hey there and thank you for your info – I have certainly picked uup
somkething new from right here. I did however expertise a few technical points using this site,
as I experienced to reload the site a lot
of times previous to I could get it to load correctly.
I had been wondering if your web hosting is
OK? Not that I'm complaining, but slow loading instances times
will often affect your placement in google aand could damage your
high quality score if ads and marketing with Adwords. Anyway I'm adding this RSS to my e-mail and can look out
for much more of your respective exciting content.
Ensure that you update this again very soon.

Also visit my web blog; download outlook connector 2007 64 bit: http://www.scoop.it/t/michael1971leaf/p/4085882366/2017/09/30/download-outlook-connector-2007-64-bit-free-download-ekhioidaxo
Цитировать
0 #59 Ирина 26.09.2017 12:20
В поликлинике №7 работает гастроэнтеролог - Акимова Людмила Залмановна. Безразличнее и отвратительнее врача я не знавала. Человек явно ошибся с профессией, занимает чужое место. На прием у нее уходит не более 3-5 минут, поэтому очередей к ней нет, записи тоже. На пациента "не заточена" (его в упор не видит, не слышит, не понимает. НЕ ГОТОВА прийти на помощь. Отношение к пациенту - наплевательское, потребительское. Можно месяцами к ней ходить, результата НЕТ = 0. Не кому не рекомендую такого не квалифицированного врача, только потеряете драгоценное для больного время. НЕ ПРОФЕССИОНАЛ, горе врач - губитель.
Цитировать
0 #58 Ираида Витпльевна 24.09.2017 18:11
Хочу выразить благодарность и признательность заведующему отделением врачу высшей категории Чащину Эдуарду Николаевичу за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Он на приеме внимательно выслушает, осмотрит пациента и назначит эффективное лечение. Это очень хороший и добрый человек. Я желаю ему успехов в его работе и всего самого доброго.
С уважением, Кабанова Ираида Витальевна
Цитировать
0 #57 Елена 26.08.2017 22:28
я пациентка заведующей терапевтического отделения козыревой ольги григорьевны, большое спасибо за отзывчивость, понимание, терпение, она умница, врач от бога, удачи ей во всем
Цитировать
0 #56 Смирнова Т.В. 03.08.2017 12:02
P.S. Немного уточнений:
1) Поликлиника, к которой я приписана находится на ул. Северо-Енисейской, д. 46
2) Кабинет, который я назвала кабинетом экстренной помощи №6, вход в него через кабинет №4.
Цитировать
0 #55 Смирнова Т.В. 03.08.2017 11:30
Приписана к данной поликлинике, не была несколько лет, и, если честно, посещать данное учреждение нет никакого желания. Из-за болей в спине пришлось обратиться в данное учреждение 02.08.2017. О регистратуре и кабинете экстренной помощи (№6) не могу сказать ни одного доброго слова. НО, очень хочется поблагодарить врача-невролога — Анисимова Алексея Александровича. Пришла без предварительной записи (боли в спине). Алексей Александрович на работу пришел раньше, и сразу же стал принимать пациентов. Принял и меня, внимательно выслушал, внимательно осмотрел, и расписал лечение для всех моих болячек. Жалоб, признаться, накопилось не мало. Алексею Александровичу хочется пожелать оставаться таким же внимательным и терпеливым доктором, с горячим сердцем. Спасибо огромное! :)
Цитировать
+1 #54 Юлия 13.07.2017 19:38
часть вторая .после звонков на горячую линию, в страховую компанию, мне было предложено сократить сроки перезаписи на неделю. к этому времени симптомы хронического заболевания обострились, пришлось припугнуть заведующую поликлиники, что буду скорую вызывать. мне сделали кардиограмму (пульс 107, голова кружится, давление поднялось) и сказали приходить к 15.40 (на часах уже 10 утра, а я там с 8.00). через самовольный поход в доврачебный кабинет предложили попробовать пройти обследование через диспансеризацию, благо дата рождения позволяет. и вот только там мне удалось получить направления на анализы и запись к кардиологу. с чем я пойду на прием к специалисту не понятно, карточку мою потеряли и все предыдущие результаты обследований(платные между прочим) канули в лето. подведем итог - 4 часа беготни, дергающийся глаз,адская головная боль - вот какую медицинскую помощь я получила.
Цитировать

Добавить отзыв